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Produzione
Lavoriamo circa 2 q.li di latte crudo di capra al giorno nel piccolo caseificio aziendale. Produciamo formaggi di capra a coagulazione acida, come i caprini freschi e le croste fiorite, ma anche a coagulazione presamica, come gli stracchini e le formagelle.

La lavorazione a latte crudo ci potrebbe mettere nella condizione di dover gestire eventuali problemi microbiologici, ma la pulizia e la rigorosa igiene della stalla, del caseificio, della cantina e degli operatori che lavorano il latte ci rassicura e esclude qualsiasi rischio permettendoci di produrre formaggi di capra in grado di esprimere la loro identità e il territorio in cui vengono prodotti: la valle Brembana e, in particolare, la val Brembilla.

Latte crudo, rigoroso igiene, formazione continua e curiosità verso l’impiego di nuove tecniche.
Queste le parole d’ordine alla base della nostra produzione di formaggio!
200
Litri di latte al giorno

10
Mesi di stagionatura di alcuni nostri prodotti
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Credits:Studio Boabab